суббота, 12 апреля 2014 г.

А вдруг кому-нибудь пригодится. Продолжение.

Ритуальное мыло " Для похудения"

Здравствуйте, мои хорошие. Весна в полном разгаре, пляжный сезон не за горами, кому-то очень хочется похудеть. С давних пор в магии используется магическое, ритуальное мыло для разных магических обрядов. Чем же отличается такое мыло от обычного? Готовится такое мыло на составах магических трав. Есть очень сильные травы, которые способны снимать порчу, отгонять дьявола, притянуть любимого человека, сохранить красоту на долгие годы. Вот здесь  у меня собрана информация о свойствах магических трав и ее можно скачать по тэтой ссылке: yadi.sk/d/jbL8rso6MJ6iB  Применяется магическое, ритуальное мыло с заговором. Открою секрет для мыловаров, такое мыло пользуется спросом и продается вместе со свитком — обрядом.                  
Ритуальное мыло должно быть сферической формы, или в виде яйца. Обряды на похудение надо проводить на убывающую Луну. Покупать такое мыло надо в среду. до обеда ( продавая такое мыло не старайтесь его скорее продать, поясняйте, что это мыло надо покупать в среду, и пусть в среду оно стоит чуть дешевле, чем в другие дни). Вот примерно такие свитки к мылу, в которых описаны заговоры и ход ритуала с мылом. Подбирайте интересные шрифты. Бумагу лучше состарить чаем, или кофе, можно слегка подпалить края свитка. Желательно использовать сургуч. Многие из вас сделают это более красиво и презентабельно, чем я.                                         Итак. Поколдуем?                                                                                                          Сразу замечу, что для женщин ритуальное мыло надо варить в женские дни недели, а для мужчин — в мужские дни недели.  На привлечение любви, денег и удачи — на прибыльной Луне, а на исцеление, защиту, похудение, отворот от алкоголя — на убыльную Луну. Начнем с выбора трав. Возьмем барвинок- в древности женщины проводили обряды с барвинком, умывались отваром барвинка, чтоб сохранить красоту до глубокой старости, чтоб тело было стройным, а лицо гладким, чтоб волосы были пышными. Плюс к этому — барвинок бережет брак, скрепляет связь между любящими людьми. В Украине плели венки для молодых перед свадьбой и украшали дома барвинком, чтоб никто не смог испортить. Возьмем клевер — он тоже сохраняет красоту и оберегает от всякой нечести. А ведь очень часто лишние килограммы приходят к нам с каким-то негативным воздействием соперниц. Возьмем полынь, эта горькая травка восстанавливает внутреннюю гармонию и оберегает от ведьм, и возьмем лист, или почки березы — это женское дерево, покровитель женщин,  символ стройности, женского здоровья и красоты.  Нужно сделать насыщенный отвар из выбранных трав и остудить до ледяной корочки. Свободные жиры — это пережир, его добавляем в мыльную массу в стадии геля, 7% от всего веса масел.
Рецепт ритуального мыла  Рецепт получился неразборчивым, качаем здесь: yadi.sk/d/SUD3DTcuMJ8F4
Процент воды к маслу:33% Свободных жиров:7%  Авокадо масло50 г.11%Миндаля сладкого масло25 г.6%Оливковое масло100 г.22%Касторовое масло50 г.11%Пальмовое масло100 г.22%Кокосовое масло120 г.27%Щелочь NaOH61.58 г. Настой трав146.85 г.  Итоговый вес мыла:/> г. 

Сбалансированность рецепта153Оптимально
~160  
Общая твердость3935 – 45Очищающие качества1815 – 20Смягчающие качества5750 – 70Пузыристость пены2815 – 30Кремовость пены3115 – 35Йодное число
устойчивость к прогорканию
580 – 60Рекомендации
Рецепт оптимален, должно получиться хорошее мыло!
Начало формы

  
Конец формы


Готовим мыло горячим способом. Я уже описывала технологию раньше.                                                                                               
Сильный заговор для похудения.
Читать заговор следует в первый день убывающей луны ( посмотреть по лунному календарю, сегодня 12 лунный день) на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.
Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву «Отче наш», укладывайтесь спать.
Указанные действия проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!                                                                                                                   Также можно сварить мыло на привлечение любви, для улучшения материального состояния, на избавление от пьянства, на снятие тоски, порчи. Есть только одно обязательное условие. Ритуальное мыло надо варить с добрыми намерениями, чистыми помыслами и с верой в свое дело.
Взято здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий